Тел./факс: (391) 250-15-80 eoltech24@mail.ru

Меню

Экономьте со Stropuva

ЗАТРАТЫ НА ТОПЛИВО при использовании котла длительного горения "STROPUVA"  значительно МЕНЬШЕ ( экономичность 90% во всех режимах работы), в сравнении с любым другим твердотопливным котлом, представленным на теплогенераторном рынке России.

Твердотопливный котел "STROPUVA" поможет съэкономить бюджет Вашей семьи так как  в топке отла продолжительность горения одной закладки дров измеряется сутками.

В 2003 году во время сертификации котла в исследовательской лаборатории пятидесятикилограммовая закладка дров в режиме 5-6 kW горела почти полтора суток (31 час).

Наш котел – первый и пока что единственный литовский котел, удостоившийся сертификата CE авторитетного Европейского предприятия.

В цилиндрической топке котла горят дрова, стружки, брикеты и гранулы. Топка расположена сверху, поэтому интенсивно горят не все заложенные дрова, а только верхняя часть топки. Дрова, находящиеся в нижней части котла не нагреваются и «долго ждут своей очереди» для нагрева и горения. Воздух распределяется таким образом, чтобы топливо слишком не разгорелось вглубь. Конденсат не образуется даже в начале растопки котла, смола на стенках котла не скапливается, так как нагревается меньшая поверхность. После сгорания слоя дров воздухораспределитель постепенно опускается вниз и всегда держится на горящих дровах, а именно, в центре горения.

Твердотопливный котел "STROPUVA" избавят Вас от лишних забот и съэкономят Ваш бюджет!